Последние новости

Архив новостей

Глава ПАО «КАМАЗ»: «Мы будем прилагать все усилия для продолжения сотрудничества с Туркменистаном»

11:3330.06.2021
0
2440
Глава ПАО «КАМАЗ»: «Мы будем прилагать все усилия для продолжения сотрудничества с Туркменистаном»
Фото: kamaz.ru

Президент Гурбангулы Бердымухамедов 29 июня принял Генерального директора Публичного акционерного общества «КАМАЗ» Сергея Когогина, сообщается в сегодняшнем выпуске газеты «Нейтральный Туркменистан».

Руководитель российской компании передал сердечные приветствия от Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, адресовавшего туркменскому лидеру пожелания счастья, успехов на пути достижения высоких целей современности. Гость поздравил главу государства с днём рождения, пожелав крепкого здоровья и новых достижений в деятельности во имя благополучия туркменского народа.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов, поблагодарив за тёплые слова, подчеркнул заинтересованность Туркменистана в наращивании взаимовыгодного сотрудничества с надёжными, проверенными временем партнёрами, вместе с которыми успешно решаются поставленные задачи социально-экономического развития страны.

В рамках встречи были рассмотрены перспективы дальнейшего расширения традиционного партнёрства.

Руководитель ПАО «КАМАЗ» заверил туркменского лидера, что возглавляемая им компания и впредь будет прилагать все усилия для успешного продолжения сотрудничества, отмечается в источнике.

Напомним, что на предыдущей встрече Президента Туркменистана и Сергея Когогина, прошедшей в феврале 2020 года, бизнесмен отметил, что будет самым ответственным образом подходить к выполнению своих партнёрских обязательств, в том числе по строительству сервисных центров, дальнейшему повышению квалификации персонала, обслуживающего современную технику, а также высказал предложения о внедрении передовых технологий и разработок компании.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь