Последние новости

Архив новостей

Сервисные центры компании «КАМАЗ» появятся во всех регионах Туркменистана

19:5524.12.2020
0
3824
Сервисные центры компании «КАМАЗ» появятся во всех регионах Туркменистана

Филиал компании «KAMAZ FTC Corp. LLP» в Туркменистане объявил тендер на строительство сервисных центров в велаятах страны, в частности в городах Балканабат, Дашогуз, Туркменабат и Мары. Соответствующие объявление размещено в сегодняшнем выпуске газеты «Нейтральный Туркменистан».

Для участия в тендере вам предлагается:

  1. Подать письменную заявку на официальном бланке претендента на имя директора филиала о желании участвовать в тендере, подписанную уполномоченным лицом и скреплённую печатью с указанием полного названия участника, его правового статуса.
  2. Получить техническое задание. Тендерные предложения принимаются в течение 20 (двадцать) календарных дней со дня официального опубликования объявления в газете «Нейтральный Туркменистан», но не позднее 18.00 по местному времени 20-го календарного дня.

Пакет коммерческих (тендерных) предложений должен быть представлен в конвертах в двух экземплярах. Предложения, поступившие позже установленного выше срока, приниматься не будут.

Предоставление уточняющей информации об условиях участия в тендере и получение условий тендера осуществляется по адресу: 744000, Туркменистан, г.Ашхабад, Битарап Туркменистан шаёлы, 602: Филиал компании «KAMAZ FTC Corp. LLP» в Туркменистане. Телефоны: +99312752204/05.

Напомним, первый сервисный центр «КАМАЗ» открылся в Ашхабаде в 2008 году. Комплекс, возведенный туркменскими строителями по заказу и на средства «КАМАЗа», рассчитан на комплексное обслуживание 1 тыс. автомобилей в год. 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь