Последние новости

Архив новостей

Новая продукция торговых марок NUR и Mylaýym появится в магазинах Туркменистана

16:4316.06.2021
0
10317
Новая продукция торговых марок NUR и Mylaýym появится в магазинах Туркменистана

Завод ХО Owadan ülke, специализирующийся на производстве консервированных овощей, фруктов, майонеза, кетчупа и джемов под торговыми марками NUR и Mylaýym, расширяет ассортимент и увеличивает выпуск новых видов изделий из местного сырья. Об этом сообщает «Туркменистан: Золотой век».

Так, в этом году специалисты разработали рецептуру нескольких видов соусов, в том числе, чесночного, сырного и грибного.

Будет расширена линейка джемов из фруктов и бахчевых культур. Одновременно с конфитюрами – яблочным, яблочным с корицей, морковным, тыквенным, айвовым, дынным - будут приготовлены новые виды джема из сельхозпродукции, выращенной отечественными предпринимателями.

В открывшемся сезоне компания планирует выпустить фруктовых джемов в пять раз больше прошлогоднего – около ста тысяч банок.

В рамках кооперации с производителями кондитерских изделий предприятие осваивает производство начинок из черной смородины, персика, абрикоса, вишни и клубники.

Туркменские дыни будут предлагаться потребителям в маринаде, сиропе и в виде джема.

Из маринованной продукции в этом сезоне будет заготовлено более 20 видов продукции длительного хранения: маринованные огурцы и томаты, икра из баклажанов, аджика, перечная паста.

Потребители впервые попробуют консервированное ассорти из соленых овощей прежде не выпускавшееся у нас. Благодаря высокому качеству и демократичным ценам линейка продукции NUR пользуется высоким покупательским спросом.

Под брендом Mylaýym уже налажено производство трёх видов майонеза на основе местного хлопкового масла.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь