Последние новости

Архив новостей

В продажу поступила новая партия смартфонов «Tecno»

12:0731.05.2021
0
6126
В продажу поступила новая партия смартфонов «Tecno»

В магазинах «Rysgal Kompýuter» очередное поступление смартфонов марки «Tecno». Эта марка является относительно новой для туркменского рынка средств связи, но уже успела завоевать популярность как своими техническими характеристиками, так и демократичными ценами.

Компания «Tecno», производитель смартфонов и дочерний бренд китайской компании «Transsion Holding», была основана в 2006 году в Гонконге и обеспечивала вначале региональные рынки, но постепенно завоевала популярность в других частях планеты. Какое-то время основным рынком сбыта для брендов «Transsion Holding» были страны Африки (более 44%). Учитывая специфику африканского рынка, где у большинства населения нет средств на дорогие флагманы и даже на смартфоны среднего класса, «Tecno» сделал ставку на бюджетные смартфоны, при этом обладающие отличными техническими характеристиками. Смартфоны «Tecno» продавались в Африке, а с 2016 года – ещё и в Индии, Нигерии, Кении, Гане и Уганде. С 2018 года бренд пришёл и в Россию и страны СНГ.

«Tecno» особенно популярна у пользователей смартфонов среднего и бюджетного ценового сегмента. В своей ценовой категории смартфоны «Tecno» нисколько не уступают по соотношению «цена-качество» таким известным в странах СНГ китайским производителям, как «Honor», «Xiaomi», «Huawei», ZTE. «Tecno Mobile» вошла в десятку крупнейших производителей смартфонов по поставкам и доле рынка во втором квартале 2018 года в мире. Это неудивительно – в компании делают смартфоны с хорошими характеристиками по доступным ценам, что напрямую влияет на их популярность в самых разных странах.

Линейка смартфонов «Tecno» рассчитана на любой бюджет и потребности. Для любителей качественных фото прекрасно подойдёт флагман – камерофон "Camon 15", имеющий мощную квадрокамеру в 48 мегапикселей и память жесткого диска 128 Гб. Наиболее бюджетная модель - "POP 2F" с 16 Гб памяти. Все без исключения модели смартфонов «Tecno» имеют системы контроля доступа через скан лица и отпечаток пальца. Также все они рассчитаны на две сим-карты и имеют мощные батарейки, особенно модель "Pouvoir 4" с батарейкой 6000 мА.ч. Имеются также модели "Spark 5", "Spark 6", "Spark 5Pro". У смартфонов приятная цветовая гамма: черный, цвет морской волны и глубокий синий, с металлическим блеском.

Напомним, что «Rysgal Kompýuter» является единственным в Туркменистане дилером «Tecno» и приглашает посетить свой магазин, расположенный в здании банка "Rysgal" на перекрестке улиц Анкара и Огухзана, а также магазины в ТЦ «15 лет Независимости» (оптовой рынок).

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь