Последние новости

Архив новостей

Стали известны условия участия в дизайнерском конкурсе «MB Shoes»

20:2725.05.2021
0
4789
Стали известны условия участия в дизайнерском конкурсе «MB Shoes»

По случаю 140-летия основания города Ашхабада компания «MB Shoes» объявила условия онлайн-конкурса по выбору новой модели обуви.

  • По условиям конкурса, в нем могут принять участие клиенты, достигшие совершеннолетнего возраста (18 лет).
  • Предлагаемые на конкурс модели должны быть отправлены в виде рисунка (фото) в инстаграм-аккаунт (@mb_shoestm) компании или на muhammet-balkan@mail.ru электронную почту.
  • Каждый участник может предложить только 1 (одну) модель с одного аккаунта. Чтобы принять участие в конкурсе, клиенты должны отметить друга в своем аккаунте на странице инстаграм либо сообщить другу о конкурсе через электронную почту.
  • Представляемые на конкурс модели обуви должны быть предназначены на осенне-зимний сезон.
  • Участники вместе с рисунком (фото) модели обуви также должны отправить свое полное имя, дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты.
  • Победители по предложенным моделям будут определены 2 группами – Производственно-технической комиссией и голосованием зрителей.
  • Победителями будут объявлены участники, чьи модели обуви наберут в Инстаграме максимальное количество лайков и будут одобрены производственно-технической комиссией «МВ shoes».
  • Победителю в качестве подарка от компании «Мухаммет-Балкан» будет вручена обувь, изготовленная по его дизайну. В дальнейшем авторские права этого дизайна будут полностью защищены, и эта модель будет запущена в производство. Согласно законодательству об авторском праве, модель обуви, которую отправляет участник, может быть в некоторой степени изменена.

Конкурс проводится с 25.05.2021 г. по 25.06.2021 г. Победитель будет объявлен 2-го июля.

Данный конкурс является вызовом не только для участников конкурса, но и для самой компании, поскольку это беспрецедентный шаг не только в практике «МВ shoes», но и любой другой отечественной компании. Никогда «МВ shoes» не был так близок к своим потребителям, их мнению.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь