Последние новости

Архив новостей

ИП «Rowşen aýakgaplary» планирует увеличивать производство женской и детской обуви

18:1625.05.2021
0
3692
ИП «Rowşen aýakgaplary» планирует увеличивать производство женской и детской обуви

На XX Международной универсальной выставке «Белый город Ашхабад» отечественные предприниматели ярко заявили о своих достижениях.

Индивидуальное предприятие по производству обуви «Rowşen aýakgaplary» представило новые модели детской, женской и спортивной обуви.

Среди новинок – актуальная сезонная обувь с перфорированным верхом, а также обувь для военных. Особое внимание предприятие уделяет обуви для школьников.

Производство «Rowşen aýakgaplary» располагается в Мары. Более 30 фирменных магазинов бренда открыто по всему Туркменистану. На сайте компании можно ознакомиться с адресами магазинов, а также приобрести обувь онлайн.

Основанное в 2003 году, предприятие «Rowşen aýakgaplary» является первой в Туркменистане фирмой по производству обуви и одной из самых популярных. Из-за большого спроса на продукцию ИП регулярно увеличивает объемы производства, создает новые линейки обуви.

Предприятие производит обувь из натуральной кожи с учетом комфорта, удобства и здоровья людей. Внешняя часть обуви изготавливается из кожи крупнорогатого скота. Для выделки внутренней более нежной части обуви используется кожа мелкого рогатого скота.

Сейчас особое внимание «Rowşen aýakgaplary» уделяет производству детской и женской обуви и в будущем планируют увеличить ее выпуск.

Данная выставка для специалистов предприятия – хорошая возможность привлечь к своему производству внимание новых партнеров, как местных, так и зарубежных.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь