Последние новости

Архив новостей

Ягмыр Ханов (ИП «Ровшен Аякгап»): «В 2019 году увеличим производство до 80 тысяч пар обуви»

03:3219.03.2019
0
5095
Ягмыр Ханов (ИП «Ровшен Аякгап»): «В 2019 году увеличим производство до 80 тысяч пар обуви»

В столице завершила свою работу ХI выставка достижений членов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. В выставочном зале Торгово-промышленной палаты были представлены стенды с продукциями отечественных производителей, которые  вносят существенный вклад в приумножение экономической мощи страны. Представитель частного бизнеса – ИП « Ровшен Аякгап» Ягмыр Ханов дал для нашего интернет портала эксклюзивное интервью.

В каком году основалось Ваше предприятие?

– Наше предприятие основано в 1991 году. Мы были первой в Туркменистане фирмой по производству обуви.

Вы экспортируете свою продукцию?

– Мы экспортируем свои товары в Республику Беларусь, Украину, Таджикистан, Кыргызстан и в соседние страны Афганистан и Казахстан. В наших цехах трудятся дизайнеры из Италии и Албании, которые следят за качеством  производимой продукции.

Ваши планы?

– Наша обувь пользуется большой популярностью в Туркменистане. Из-за большого спроса мы ежемесячно увеличиваем объем производства на 10 процентов, открыли новый завод. Официально мы начали реализовывать продукцию в 2017 году. В первый год продали 9000 пар обуви, а в 2018 году – уже 40 тысяч. В 2019 году планируем увеличить производство до 80 тысяч пар обуви.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь