Последние новости

Архив новостей

Вахит Оразсахедов стал игроком «Турана»

22:2011.05.2021
0
535
Вахит Оразсахедов стал игроком «Турана»

Казахстанский футбольный клуб «Туран» подписал контракт с туркменским нападающим Вахидом Оразсахедовым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Сегодня новичок был представлен команде и провел первую тренировку в общей группе. В новом клубе футболист будет выступать под номером № 3.

В этом сезоне «Туран» занимает 12-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана, набрав 9 очков в 10 матчах. «Туран» впервые в своей истории выступает в Премьер-лиге.

В сезоне-2020 Оразсахедов выступал за таджикистанский «Истиклол», в котором провёл в общей сложности 10 матчей и забил 6 голов. В составе душанбинцев футболист выиграл национальный чемпионат, Кубок и Суперкубок Таджикистана.

За свою футбольную карьеру Вахит Оразсахедов успел поиграть во многих зарубежных клубах, среди которых — российские «Рубин», «Ростов», «Нефтехимик», турецкий «Османлыспор», азербайджанский «Сабаил», молдавская «Дачия», а также туркменские команды «Ахал», «Алтын асыр», «Ашхабад» и «Центральный спортивный клуб армии Туркменистана».

Напомним, туркменский нападающий был лучшим бомбардиром чемпионата Кыргызстана по футболу в сезоне-2019.

Сайт Transfermarkt оценивает Оразсахедова в 200 тысяч евро.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь