Последние новости

Архив новостей

Бой Ягшимурадов — Андерсон перенесли на 16 апреля

10:4927.03.2021
0
13854
Бой Ягшимурадов — Андерсон перенесли на 16 апреля

Поединок между Довлетджаном Ягшимурадовым (Туркменистан) и Кори Андерсоном (США) перенесён на 16 апреля 2021 года, сообщает пресс-служба лиги Bellator.

Изначально сообщалось, что мероприятие пройдет 9 апреля. Но в итоге лига поменяла планы. Теперь их бой состоится в рамках турнира Bellator 257. Поединок состоится 16 апреля 2021 года на Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, США

Довлетжан Ягшимурадов — бывший чемпион Absolute Championship Akhmat, для которого гран-при — дебют в промоушене. Довлетжан идет на серии 8 побед. Всего на счету туркменского бойца 18 побед, 5 поражений и одна ничья.

Его соперник — Кори Андерсон — бывший боец UFC, который дрался там 6 лет. Там американец одержал 11 побед и в 5 проиграл — последний проигрыш был Яну Блаховичу за претендентство на пояс полутяжелого веса. В 2020 году он успешно дебютировал в Bellator, когда финишировал Мелвина Манхуфа во втором раунде в рамках турнира Bellator 251.

Прямая трансляция боя Довлетжан Ягшмурадов – Кори Андерсон будет доступна на: онлайн-платформе Okko и на телеканале «Матч ТВ».

Напомним, Bellator объявил о проведении гран-при в полутяжёлом весе, на кону которого будут стоять чемпионский пояс и 1 млн. долларов США. Сетка составлена из 8 бойцов и начнется с четвертьфиналов. Действующий обладатель титула – российский боец Вадим Немков – в первом раунде 16 апреля встретится с Филом Дэвисом, которого уже побеждал раздельным решением судей в ноябре 2018 года.

Полуфиналы пройдут в июле, финал — в октябре 2021 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь