Последние новости

Архив новостей

Мердан Дурнаев («Юпекчи»): «Пусть наша новая продукция станет приятным сюрпризом!»

22:0718.03.2021
0
4156
Мердан Дурнаев («Юпекчи»): «Пусть наша новая продукция станет приятным сюрпризом!»

Безалкогольные напитки хозяйственного общества «Юпекчи» хорошо знакомы туркменистанцам: известный своим оригинальным вкусом витаминный напиток Bold, фруктовые соки Ýedigen, Hoşal, газированные напитки Näzli, холодные чаи Buzz. Напомним, что в феврале прошлого года Bold был удостоен наград на XXVII международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве.

В ежегодных выставках Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана компания «Юпекчи» - традиционный участник. Вот и на нынешней выставке-ярмарке СППТ можно познакомиться с их продукцией.

«Туркменпортал» попросил директора отдела продаж ХО «Юпекчи» Мердана Дурнаева рассказать новости о продукции компании.

- Мы готовим для отечественных потребителей новую продукцию. Не буду раскрывать названия и сегментов новинки – это секрет. Пусть она будет приятным сюрпризом для туркменистанцев! Ожидается, что новая продукция появится на прилавках магазинов где-то месяца через два.

Хитом продаж могу назвать наши минеральные напитки Näzli с различными вкусами. Это искусственно минерализованная вода по вкусу напоминающая «Ессентуки».

В прошлом году мы планировали участвовать с нашей продукцией на выставке в Шанхае (КНР), но не получилось из-за глобальной пандемии. Сейчас мы экспортируем нашу продукцию в Афганистан и Кыргызстан, и будем только рады, если к партнерству подключатся и другие страны.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь