Последние новости

Архив новостей

ИП «Мяхирли доган»:«Наше мыло – абсолютно натуральный продукт!»

21:0417.03.2021
0
3758
ИП «Мяхирли доган»:«Наше мыло – абсолютно натуральный продукт!»

Сегодня прошел первый день выставки-ярмарки, организованной в экспоцентре Торгово-промышленной палаты по случаю 13-летия со дня создания Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

На выставке были представлены товары и услуги отечественного частного сектора, который активно вносит вклад в развитие и укрепление национальной экономики.

Среди участников масштабного форума - ИП «Мяхирли доган» из Бахарденского этрапа Ахалского велаята, производитель мыла, основанного только на натуральных компонентах.

Заместитель директора Азатмухаммет Бабаев рассказал корреспонденту «Туркменпортала» о продукции предприятия.

- Наше антибактериальное мыло из гармалы – абсолютно натуральный продукт! Оно состоит только из частей растения и воды. Глицерин и ароматизаторы не входят в его состав. Никакой химии в данном продукте нет! У нашего предприятия имеется современное оборудование, на котором мы изготавливаем мыло методом прессования.

Наше предприятие существует с 2016 года, и производим мы моющие средства. Данное антибактериальное мыло – новинка в нашей продукции. В этом году мы хотели бы выйти на внешний рынок, надеюсь, все сложится удачно!

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь