Последние новости

Архив новостей

Астролог рассказал, как знаки Зодиака относятся к переменам

12:1621.02.2021
0
15459
Астролог рассказал, как знаки Зодиака относятся к переменам

Как знаки Зодиака реагируют на перемены, стоит в этом разобраться, ведь, в конечном счете, это отражается на отношении ко многим вещам, в том числе и поведении в семье, на работе, в обществе. Поэтому лучше знать заранее, и в каких-то моментах предугадывать реакцию наших близких на перемены, разумеется, не на те, которые сами же и инициировали, тщательно продумав и морально к ним подготовившись. Нет, на внезапные перемены, случившиеся по воле обстоятельств, свалившиеся как снег на голову, коих сейчас с лихвой у всех.

Астролог wmj.ru раскрыл все секреты.

Овен

Овны любят перемены со всей нежностью, для них это вызов, возможность очередной раз доказать, что они легко со всем справятся, даже с неожиданными сюрпризами судьбы. Конечно, они могут и понервничать, и непредсказуемость их слегка пугает, но шанс устроить свою жизнь как-то по-новому берет верх. Они достаточно решительно берут ситуацию под свой контроль, начинают выстраивать подходящие случаю связи и взаимоотношения.

Телец

К любым переменам Тельцы относятся с подозрением, все изменения в текущей реальности им даются морально тяжело, потому что вырывают из зоны комфорта и вынуждают отказываться от привычного. Однако они вовсе не впадают в панику, а слегка опечалившись,  начинают действовать, выискивая пути и способы повернуть сложившуюся ситуацию с максимальной пользой для себя. Как правило, способы они находят, даже несколько.

Близнецы

Чаще всего неожиданные повороты судьбы и изменения текущей реальности для них повод скорее для радости, ведь можно без оправданий перед окружающими «легально сменить курс». Смена картины мира может серьезно выбить из колеи, если у Близнецов просыпается тяга к стабильности, такое бывает обычно после 35.

Рак

Они по большей части  предчувствуют любые перемены извне благодаря своей феноменальной интуиции. Поэтому, успевают к ним подготовиться, что в результате несколько скрашивает для них дискомфорт от происходящего. Если же говорить об эмоциях, то изменение они радостно приветствуют только в юности, когда дух неприкаянного бунтарства бродит в них, когда они ищут себя. После нежного возраста каждая смена привычной картины мира вызывает болезненные ощущения.

Лев

Истерика -  реакция на внезапные изменения текущей реальности у Львов. Уже потом они начинают думать, и чаще всего используют изменившуюся ситуацию себе во благо. О выгоде в этот момент они думают мало, больше интересует их собственный психологический и физический комфорт, возможность без моральных потерь интегрироваться в перемены. Люди постарше, анализируют происходящее, откладывая в свою копилку опыта, в будущем это им пригодится.

Дева

К внезапным переменам Девы относятся как к неизбежному злу и где-то на уровне подсознания всегда к ним готовы. Столкнувшись с переменами, они сначала анализируют ситуацию, ищут дополнительную информацию, вырабатывают несколько стратегий — основную и пару-тройку на запас, и только потом начинают действовать. Благодаря такому подходу они чаще всего выигрывают от смены картины мира гораздо больше остальных.

Весы

Вот кто боится перемен, так это Весы, ведь они лишают их душевного равновесия, заставляют нервничать, принимать срочные решения, делать выбор и брать на себя дополнительную ответственность, а этого они, ой, как не любят. У них низкая адаптивность, они теряются в незнакомых обстоятельствах, но есть у них и козырь — люди, которые их окружают; именно благодаря друзьям, знакомым, родственникам представителям этого знака удается не только справляться с изменениями в картине мира, но и делать это без особых потерь, а иногда даже и с прибылью.

Скорпион

На внезапные перемены Скорпионы реагируют нестандартными действиями. У них внутри все может замирать от ужаса, но это не мешает им принимать резкие, своевременные и, главное, весьма удачные решения, при которых изменение реальности приносит им не разрушение привычного существования, а какие-то дополнительные бонусы. Они мобилизуют все свои внутренние резервы и действуют, даже если хочется забиться в дальний угол и повыть. И, кстати, чем неприятнее для них ситуация, тем эффективнее их противодействие происходящему.

Стрелец

Любые внезапные перемены Стрельцы принимают по- философски спокойно. Они подстраиваются под незнакомую действительность без особых моральных потерь. При этом ухитряются и в самых непростых обстоятельствах находить плюсы: интересные для себя возможности, перспективные пути, повод для расширения своего горизонта. Порой, они  становятся лидерами в новом для себя сообществе.

Козерог

Козероги внезапных перемен не любят и стараются себя от них обезопасить, чтобы не пришлось заново выстраивать деловые связи и свою персональную картину мира. Но если изменения все-таки случаются, они тут же начинают создавать свою новую вселенную, в которой всяческих выгод окажется не меньше, чем в предыдущей. Но вольных или невольных виновников краха их прошлой жизни они никогда не простят, даже в том случае, если в новом пространстве им гораздо комфортнее.

Водолей

Второе имя Водолеев— спонтанные метаморфозы. Они на перемены реагируют очень позитивно, сразу же начинают с любопытством осваивать и обживать новую их реальность, оставив без сожалений все, что было ранее. Они не тратят время на и сентиментальные воспоминания, а радуются возможности еще больше расширить свои горизонты, испытать себя, обустроить очередную собственную вселенную. Кстати, чаще всего они и других заражают своим оптимизмом.

Рыбы

Рыбы всей душой ненавидят перемены. Они стараются сохранить привычную картину мира, цепляясь до последнего за то, что было, даже если это неидеально. Им крайне тяжело принимать любые изменения текущей реальности. И только в двух случаях внезапные перемены воспринимаются почти безболезненно: когда внутренний мир важнее внешнего (творческие люди: писатели, художники) и когда рядом человек, чья судьба ставится выше собственной.

 

Читайте также:

 

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь