Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие «Miweli ülke» расширяет ассортимент кофейной продукции

17:1616.01.2021
0
10172
Туркменское предприятие «Miweli ülke» расширяет ассортимент кофейной продукции
Завод в Усть-Лабинске.Фото: livekuban.ru

Для многих из нас стало привычкой начинать свой день с кофе. Что может быть приятнее его бодрящего аромата!

Торговый бренд «Hoşwagt» с различными вкусами кофе от ИП «Miweli ülke» быстро полюбился жителям и гостям нашей страны. А ведь пять лет назад предприятие производило лишь четыре вида этого популярного напитка.

Сегодня различные виды кофе «Hoşwagt» можно встретить во всех магазинах нашей страны, оно легко конкурирует с импортным кофе и по цене, и по качеству.

Такая кофейная продукция как «Berk», «Süýtli», «Tokaý hozy tagamly», «Kapuçino» очень быстро смогла заменить импортный товар, да еще стать ориентированной на экспорт. Успешной можно назвать также линию горячего шоколада: «Gyzgyn şokolady» и «Gold».

Популярность продукции частного предприятия «Miweli ülke», работающего под девизом «Восторг от природы, качество от нас», растет с каждым годом. Об этом также свидетельствует экспорт его продукции в такие страны как Афганистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Объединенные Арабские Эмираты и Россия.

Также в ассортимент марочной продукции «Hoşwagt» входят кукурузные палочки, семечки, сахар и чипсы. Вся продукция компании имеет сертификаты ISO и HALAL.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь