Последние новости

Архив новостей

Туркменская компания «Miweli ülke» экспортирует свою продукцию торговой марки «Hoşwagt»

15:3230.12.2020
0
5800
Туркменская компания «Miweli ülke» экспортирует свою продукцию торговой марки «Hoşwagt»

Индивидуальное предприятие «Miweli ülke», снабжая внутренние рынки Туркменистана плодоовощной продукцией, занимается также экспортом.

В частности, за рубеж, в такие страны как Узбекистан, Киргизстан, Афганистан и другие, отправляется кофе, кукурузно-пшеничные чипсы, сладкая глазированная пшеница торговой марки «Hoşwagt».

Напомним нашим читателям, что ИП «Miweli ülke», расположенное в городе Мары, обеспечивает плодоовощной продукцией рынки и магазины нашей страны.

Созданное в 2016 году, предприятие растет с каждым годом. Сейчас оно располагает холодильным складом вместимостью 1000 тонн. Но с прошлого года компания уже приступила к строительству еще одного холодильного склада на 10 212 тонн.

Сотрудники компании «Miweli ülke»:

«От лица компании хотим поздравить всех туркменистанцев с наступающим Новым 2021 годом! Желаем процветания нашей стране, мира и новых больших достижений! Со своей стороны мы хотим заверить, что сделаем все возможное, чтобы выполнить задачи по обеспечению продовольственного изобилия в стране, которые ставит перед нами Уважаемый Президент!».

 

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь