Последние новости

Архив новостей

Ислам Хабибов, директор ИП «Miweli Ülke» (Туркменистан)

01:0106.12.2017
0
3144
Ислам Хабибов, директор ИП «Miweli Ülke» (Туркменистан)

– На состоявшейся в Ашхабаде Международной выставке технологий производства импортозамещающей продукции были представлены продукции государственной и предпринимательской структур Туркменистана. Создание производств, которые опираются на высокие технологии, инновации, являются приоритетом экономической политики нашей страны. Государством оказывается поддержка частному сектору – индивидуальным предприятиям.

Наше предприятие начало свою деятельность в 2015 году с выпуска семечек. Компания сертифицирована знаком качества менеджмента ISO 9001, ISO 2200. Мы производим кукурузные, пшеничные чипсы со вкусом сыра, перца, шашлыка и со вкусом кетчупа, есть в виде палочек и конусообразных, сухарики, ароматизированные со вкусом сыра, колбасы, шашлыка, а также сладкая воздушная кукуруза в виде палочек и других форм. Помимо этого, производим кофе, сахар, сливки, какао-продукт – горячий шоколад. Одна из наших новинок – это прессованный сахар-рафинад. Мы решили выпускать его не в виде квадрата, а виде сердечка, ромба. Он обладает вкусом малины, лимона, корицы.

Ещё один наш проект – жареный арахис, производится по необычной технологии – он жарится на масле. Мы приобрели оборудование – генератор азота, кроме арахиса, семечек в пачке находится газ-азот, для препятствия бактерий. Мы убираем возможность возникновения бактерий во всех наших продукциях, чтобы как можно больше продлить срок вкусовым качествам чипс, кофе, сухариков и так далее. Планируем экспортировать нашу продукцию в близлежащие страны.

В конце декабря 2017 года начнём производить макароны разных видов из отечественной пшеницы. До марта 2018 года планируем наладить выпуск лапши быстрого приготовления, рецептура и технические условия уже разработаны.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь