Последние новости

Архив новостей

«Туркмен-Транзит» работает над созданием первой в Туркменистане торговой онлайн-платформы

17:1324.11.2020
0
11373
 «Туркмен-Транзит» работает над созданием первой в Туркменистане торговой онлайн-платформы

Специалисты одной из ведущих IT-компаний Туркменистана «Туркмен-Транзит» расширяют свою деятельность по оказанию услуг программного обеспечения для компаний и организаций Туркменистана и предлагают разработать ПО с учетом любых требований заказчика. 

В честь 25-летия Нейтралитета Туркменистана компания «Туркмен-Транзит» совместно с Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана работает над созданием первой в Туркменистане торговой онлайн-платформы "Kerwen". 

Онлайн-платформа не только позволит продавцам и производителям самим решать, какой товар и по каким ценам выставлять, но и осуществляет помощь в предоставлении помещений для хранения товара и услугах по доставке. 

Так же онлайн-платформа имеет возможность выхода на международный уровень для привлечения иностранного капитала - реализация товаров и услуг, привлечение иностранных инвестиций и аукцион - возможность проведения онлайн аукционов как на понижение, так и на повышение.

В портфолио компании "Туркмен-Транзит" уже имеются приложение "Yeňil töleg" - сервис онлайн-оплаты, запатентованный платежный агрегатор "TT-gate" для банков. В числе достижений компании также имеются приложение по поиску работы "Iş gözle" для Министерства труда, Digital-поддержка для компании "Paymob", сайт интернет-магазина одежды "Gala" и многое другое. Также компания активно занимается работой по внедрению в организациях созданной ими системы электронного документооборота "Netije”, поставкой оборудования и разработкой ПО для платежных систем, а также автоматизацией бизнес-процессов на базе 1С. 

В числе услуг компании «Туркмен-Транзит» не только разработка ПО и приложений, но и создание «с нуля» сайтов любого профиля и назначения, а также обеспечение кибер-безопасности.

Посетить торговую онлайн-платформу вы сможете, перейдя по ссылке


Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь