Последние новости

Архив новостей

Компания «Täsin Älem» запустила производство ортопедических матрасов

18:3026.10.2020
0
4643
Компания «Täsin Älem» запустила производство ортопедических матрасов

Компания «Täsin Älem» наладила производство современных ортопедических матрасов на основе сочетания пружинного блока типа Боннель и ППУ-каркаса. Поясним: пружины Боннель — это конструкция, где все пружины соединены между собой и подстраиваются под вес и изгибы тела все вместе, а не по отдельности. Короб из ППУ (пенополиуретана) по периметру матраса придает ему форму и жесткость.

Конструкция двухсторонних матрасов может достигать сотен пружин, а дополнения природными или искусственными настилочными материалами, разработана для поддержки правильного положения позвоночника с учетом его изгибов. Ведь, примерно треть своей жизни мы проводим в кровати. И очень важно то, насколько комфортно в эти часы чувствует себя наша спина, и от того, насколько отдохнувшими мы будем чувствовать себя утром, зависит продуктивность всего рабочего дня.

Компания выпускает три вида матрасов: умеренно-мягкие, сбалансированные и умеренно-жесткие. Изготовление пружин, нарезка материалов, прошивка производятся на месте квалифицированными рабочими на современном турецком оборудовании.

Кроме матрасов «Täsin Älem» освоила производство подголовников для кроватей, подушек, одеял, мягкой без каркасной мебели и даже постельных принадлежностей: наволочек, простыней, покрывал и т.д.

Ещё одно направление деятельности компании - изготовление различной продукции из стекла: перегородок для офисов, душевых кабин, зеркал, цветных витражей, закалённых стекол для тепличных комплексов, декоративной мозаики и многого другого. Вся продукция компании может быть изготовлена на заказ с учётом всех пожеланий клиентов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь