Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов: В Туркменистане рассчитывают на сотрудничество с Россией в области вакцинации против коронавируса

22:0907.10.2020
0
7331
Бердымухамедов: В Туркменистане рассчитывают на сотрудничество с Россией в области вакцинации против коронавируса

Президент Гурбангулы Бердымухамедов в ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора с Владимиром Путиным заявил, что в Туркменистане рассчитывают на сотрудничество с Россией в области вакцинации против коронавируса.

«В Туркменистане приветствуют последние достижения российских учёных по созданию вакцины против коронавирусной инфекции и рассчитывают на сотрудничество с Россией в этой области», – сказал Бердымухамедов.

При этом отмечалась целесообразность поощрения любых контактов между различными ведомствами и частными структурами Туркменистана и России для дальнейшего расширения взаимовыгодного партнёрства.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что Туркменистан намерен и далее укреплять прошедшие испытание временем межгосударственные политические, экономические, духовно-культурные связи. В данном контексте была выражена уверенность, что благодаря совместным усилиям стратегические туркмено-российские отношения будут и впредь динамично развиваться и углубляться на общее благо, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь