Последние новости

Архив новостей

«Халкбанк» начислит 3% кэшбэк за покупки по картам «Алтын асыр»

15:1602.10.2020
0
6930
«Халкбанк» начислит 3% кэшбэк за покупки по картам «Алтын асыр»

До 31 декабря 2020 года клиенты Государственного коммерческого банка Туркменистана «Халкбанк» будут получать 3% кэшбэк за покупку картами платёжной системы «Алтын асыр». Об этом сообщает официальный сайт банка.

Клиенты ГКБТ «Халкбанк» при оплате безналичным способом через банковские терминалы за купленные товары и услуги в торговых точках Туркменистана получают обратно на свой счет 3% от суммы всех покупок в виде денежного вознаграждения. На карту «Алтын асыр» банк будет возвращать 3% от любой оплаченной ею покупки в любых торговых точках и без ограничений по сумме транзакции. «Кэшбэк» по каждому месяцу будет выплачиваться 25 числа, о чём клиенты банка будут проинформированы с помощью SMS сообщения.  

«Кэшбэк» – это термин, обозначающий возврат части стоимости покупки на счет карты. При использовании банковских карт при расчёте за товары и услуги определенный процент суммы возвращается на карту. Процент суммы, возвращаемый на карту при использовании банковских карт для оплаты товаров и услуг, может меняться в зависимости от банка.

Телефонные номера для справок: (993 12) 44-48-37; (993 12) 44-49-27.

 

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь