Последние новости

Архив новостей

Компания PETRONAS организовала чартерный рейс из Малайзии в Туркменистан

10:5416.09.2020
0
18767
Компания PETRONAS организовала чартерный рейс из Малайзии в Туркменистан

Сегодня ранним утром в международном аэропорту Туркменабата приземлился самолет «Малайзийских авиалиний», доставивший в Туркменистан из Малайзии специалистов компании PETRONAS, являющихся гражданами Малайзии, а также наших соотечественников.

«Спецрейс был организован компанией PETRONAS при содействии ГК «Туркменгаз» и Посольства Туркменистана в Малайзии, а также Посольства Малайзии в Туркменистане для плановой ротации специалистов компании PETRONAS, осуществляющих нефтяные работы в соответствии с Договором о Разделе Продукции на территории Туркменистана, а также вывоза граждан Туркменистана, «застрявших» в этой стране из-за закрытых по случаю пандемии границ», – говорится в сообщении малайзийской компании.

При посадке на эвакуационный рейс «Куала Лумпур-Туркменабат» были соблюдены все требования санитарно-эпидемиологического протокола, включая термометрию, наличие ПЦР теста и соблюдение физической дистанции между пассажирами.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ и Комиссии по предотвращению распространения пандемии в Туркменистане, все прибывшие чартерным рейсом из Малайзии граждане пройдут обязательный двухнедельный карантин.

 

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь