Последние новости

Архив новостей

В Туркменистан поступила новая партия сельхозтехники John Deere

23:4708.09.2020
0
3522
В Туркменистан поступила новая партия сельхозтехники John Deere

Фото: tdh.gov.tm.

В преддверии начала «белой страды» в Туркменистан поступила новая крупная партия сельхозтехники всемирной известной компании John Deere, сообщила сегодня информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Сельхозмашины всех модификаций, поступающие в Туркменистан, в обязательном порядке проходят предварительное тестирование на соответствие местным почвенно-климатическим условиям.

Ранее на основании Постановления Президента Туркменистана, в нашу страну в два этапа поступило 600 единиц новой техники. Так, 300 хлопкоуборочных комбайнов получены в минувшем году и в установленном порядке распределены по велаятам. А к началу нынешней «белой страды» поступило ещё 300 единиц вышеназванных машин.

Согласно документу, в ближайшие несколько лет высокопроизводительная спецтехника марок John Deere и Claas, закупленная нашей страной, будет оснащена телематикой. Данная система позволяет отслеживать машины, в частности, их местоположение, расход топлива, фактическое время работы, загрузки и многие другие параметры, непосредственно из офиса, а также из любого места с доступом в интернет или даже с мобильного телефона.

Компания John Deere является одним из надёжных долгосрочных партнёров туркменских аграриев. Всемирно известный американский бренд уже более 25 лет представлен на внутреннем рынке. За время сотрудничества в нашу страну поставлено около 8 тысяч единиц различной сельскохозяйственной техники и оборудования этой марки.

 

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь