Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде прошел онлайн-тренинг по повышению потенциала общественных организаций

18:0203.09.2020
0
2403
В Ашхабаде прошел онлайн-тренинг по повышению потенциала общественных организаций

Онлайн-тренинг, организованный представительством МОМ в Туркменистане, был посвящен разработке стратегий повышения потенциала общественных организаций для адаптации их деятельности к новым условиям работы в результате глобальной пандемии COVID-19. 

В однодневном тренинге приняли участие около 10 общественных организаций – партнеров МОМ. Основное внимание было уделено изменениям в организации внутренних рабочих процессов, новым подходам к предоставлению помощи и поддержки жертвам торговли людьми, а также новым формам проведения информационно-просветительской работы для предупреждения торговли людьми.

Участники мероприятия узнали, как наиболее эффективно организовать удаленную работу сотрудников, какие меры профилактики необходимо соблюдать при работе в офисе, как использовать видеосвязь для общения с бенефициарами и партнерами, как проводить информационную работу в новом формате, а также о том, какие существуют возможности для более широкого применения информационно-коммуникационных технологий.

По результатам тренинга были разработаны стратегии для повышения потенциала каждой из представленных общественных организация. Стратегия поможет адаптировать деятельность организации к новым условиям работы.

Тренинг был организован в рамках проекта МОМ при поддержке Правительства Норвегии, сообщает пресс-служба ООН.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь