Последние новости

Архив новостей

Все турниры под эгидой Федерации футбола Туркменистана приостановлены

14:0417.08.2020
0
6849
Все турниры под эгидой Федерации футбола Туркменистана приостановлены

Все турниры, проводимые под эгидой Федерации футбола Туркменистана, перенесены на более поздний срок, сообщается на официальном сайте организации. 

Таким образом, приостановлены чемпионат Туркменистана сезона-2020, первенство страны среди молодёжных команд, а также матчи Кубка Туркменистана и игра за Суперкубок Туркменистана по футболу. 

Напомним, что чемпионат Туркменистана-2020 проходит в четыре круга с участием восьми клубов. По результатом первой половины сезона лидирует «Алтын асыр» (33 очка). Второе место в турнирной таблице занимает «Ахал» (31 очко), а «Шагадам» занимает третью строчку с 22 набранными очками.

В нынешнем году второй по значимости клубный трофей страны – Кубок Туркменистана по футболу, разыграют 8 клубов. Все восемь команд представляют высшую лигу Туркменистана – «Алтын асыр», «Ахал», «Ашхабад», «Шагадам», «Небитчи», «Мерв», «Энергетик» и «Копетдаг».

За Суперкубок Туркменистана поборются действующий чемпионом страны, обладатель Кубка Туркменистана-2019 «Алтын асыр» и вице-чемпион, финалист Кубка Туркменистана «Ахал».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь