Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане налажено производство полипропиленовой мультифиламентной нити

12:3615.06.2020
0
4282
В Туркменистане налажено производство полипропиленовой мультифиламентной нити

Индивидуальное предприятие Abraýly dostlar наладило производство полипропиленовой мультифиламентной нити, сообщает издание «Нефть и газ Туркменистана».

Мультифиламентная нить используется в производстве лямок и сеток, ремней безопасности, пластиковых труб, плетеных канатов и строп, фильтровальных тканей, ковров, сумок и мягких контейнеров.

Для производства высококачественной нити различных цветов и форм используется местное сырье, вырабатываемое на полимерном заводе в Киянлы в Балканском велаяте. Изготовление нитей осуществляется на современном оборудовании австрийской компании SML. Готовая продукция проходит регулярную проверку качества в собственной лаборатории на оборудовании немецкой компании «ZwickRoell», а также в независимых организациях.

Новейшие технологии обеспечивают высочайшую степень прочности нитей при большой линейной плотности. Качество продукции не теряется даже при больших скоростях производства. Компания получила сертификаты ISO 9001, ISO 10002, ISO 140001, ISO 45001, а ее продукция соответствует европейским стандартам.

В настоящее время мультифиламентная нить экспортируется в Турцию, но ИП Abraýly dostlar намерено расширять экспорт своей продукции и ведет переговоры о поставках в европейские страны.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь