Последние новости

Архив новостей

Turkish Airlines объявили дату возобновления полётов в Туркменистан

23:4128.05.2020
0
90373
Turkish Airlines объявили дату возобновления полётов в Туркменистан

Фото: rusaviainsider.com.

1 июля планирует возобновить полёты в Туркменистан авиакомпания Turkish Airlines. Об этом сообщается на сайте Turizm Guncel.

Как отмечает этот информационный ресурс, на первом этапе турецкие самолёты будут летать в 70 стран. Первой страной, с которой Турция 1 июня возобновит авиасообщение, станет Турецкая Республика Северный Кипр.

10 июня запланированы рейсы в Бахрейн, Болгарию, Катар и Грецию, а 15 июня – в Германию, Австрию, Чехию, Швейцарию, Японию, Северную Македонию, Литву, Венгрию, Польшу, Румынию, Сербию и Азербайджан. Кстати, Баку станет первой в СНГ столицей, куда начнут летать после перерыва, вызванного пандемией COVID-19, лайнеры Turkish Airlines.

Из стран СНГ 20 июня Турция возобновит авиасообщение с Казахстаном, 22 июня – с Кыргызстаном, 1 июля – с Беларусью, Молдовой, Узбекистаном и Туркменистаном, 15 июля – с Россией и 1 августа – с Арменией.

Туркменистан, где не зафиксировано ни одного случая заражения COVID-19, в качестве меры по недопущению завоза в страну этого вируса, продлил запрет на международное авиасообщение до 20 июня.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь