Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Turkish Airlines» приостановила все рейсы из Турции в Туркменистан

21:2018.03.2020
0
13990
Авиакомпания «Turkish Airlines» приостановила все рейсы из Турции в Туркменистан

Авиакомпания «Turkish Airlines» приняла решение временно приостановить все рейсы из Турции в Туркменистан. Об этом сообщает сегодня официальный сайт Посольства Турции в Туркменистане.

В рамках этого решения отменены все запланированные рейсы до 2 апреля 2020 года, в том числе по маршруту Стамбул-Туркменабат и Туркменабат-Стамбул, которые были запланированы авиакомпанией на 17 и 18 марта 2020 года. Для получения дополнительной информации можно обратиться по телефону справочной службы «Turkish Airlines» по номеру: +99361014433.

Регулярные рейсы из Ашхабада в международный аэропорт Стамбула на данный момент выполняются авиакомпанией «Туркменские авиалинии». На обратном пути самолёты производят промежуточную посадку в городе Туркменабат для осуществления санитарного контроля.

За последний месяц «Turkish Airlines» отменила рейсы в Италию, Ирак, Иран, Украину, Республику Корея и другие страны из-за вспышки коронавируса.

Напомним, в Туркменистане под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и с учётом национального законодательства осуществляются необходимые и своевременные шаги по предотвращению проникновения в страну и профилактике опасных инфекционных заболеваний. Как было заявлено ранее на брифинге в министерстве иностранных дел, в Туркменистане не зафиксировано ни одного случая заболевания или подозрения на коронавирус.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь