Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде прошла видеовстреча в рамках региональной программы «ЕС – Центральная Азия по верховенству права»

19:0805.05.2020
0
2130
В Ашхабаде прошла видеовстреча в рамках региональной программы «ЕС – Центральная Азия по верховенству права»

Фото: mfa.gov.tm

Сегодня в здании Министерства финансов и экономики Туркменистана прошла встреча в формате видеоконференции по обсуждению региональной программы "ЕС – Центральная Азия по верховенству права".

В мероприятии приняли участие: с туркменской стороны представители ряда министерств и ведомств, включая МИД, внутренних дел, финансов и экономики Туркменистана, с европейской стороны - представители Европейского Союза в Туркменистане и специалисты проектной команды «Транспарентность и действия против экономических преступлений в ЦА».  

Цель мероприятия - ознакомить туркменских партнёров с региональной программой "ЕС – Центральная Азия по верховенству права", а также её главным компонентом «Содействие увеличению прозрачности и борьба с экономическими преступлениями в Центральной Азии».

Участники встречи обменялись мнениями касательно перспектив реализации проекта, его целей и задач, а также ознакомились с планом мероприятий.

Такие направления, как борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма, корпоративное управление и соблюдение норм в бизнесе являются важными компонентами совместных проектов, сообщает МИД Туркменистана

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь