Последние новости

Архив новостей

Между Туркменистаном и Россией приостановлено авиасообщение

23:0118.03.2020
0
13849
Между Туркменистаном и Россией приостановлено авиасообщение

Между Туркменистаном и Россией приостановлено регулярное  авиасообщение. Такое решение принято в связи с Распоряжением Правительства РФ о временном (с 18 марта до 1 мая) ограничении въезда в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства в целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, сообщается сегодня на сайте Посольства РФ в Туркменистане.

В авиакомпании «Туркменские авиалинии» «Туркменпорталу» подтвердили, что авиасообщение между Туркменистаном и Россией приостановлено до конца апреля.

Напомним, в Туркменистане под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и с учётом национального законодательства осуществляются необходимые и своевременные шаги по предотвращению проникновения в страну и профилактике опасных инфекционных заболеваний. Как было заявлено ранее на брифинге в министерстве иностранных дел, в Туркменистане не зафиксировано ни одного случая заболевания или подозрения на коронавирус.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь