Последние новости

Архив новостей

Компания «Ыхласлы» импортировала в Туркменистан новую агротехнику

15:5918.03.2020
0
7231
Компания «Ыхласлы» импортировала в Туркменистан новую агротехнику

На рынке Туркменистана появилась новинка в области агротехники – агрегат для полной обработки хлопчатника.  

Агротехника - незаменимая помощница в сельхозработах. Туркменских фермеров ею снабжает хозяйственное общество «Ыхласлы», которое импортирует все виды агрегатов из Турции. На выставке СППТ можно было ознакомиться с самыми новыми образцами.

Перед тем как ввозить технику, изучается спрос фермеров: что именно им нужно для рыхления почвы, посева, сбора урожая. Техника тщательно подбирается под климатические условия нашей страны и для работы на тяжелых туркменских почвах:

- С помощью одного агрегата можно выполнять несколько видов работы точечного посева хлопка, кукурузы, сои и так до девяти видов культур - сделать лунку, засеять ее, полить или удобрить, - говорит представитель компании, показывая один из агрегатов. - Все зависит от того, как его настроить, например, просто поменять диск или насадку под определенный вид культуры. Мы консультируемся с фермерами, где какая техника необходима, для какого вида работ.  Мы не только привозим агротехнику, но еще предоставляем полное обслуживание, включая инструктаж по функционалу и технике безопасности, ремонт, профилактику. Наша техника применима на полях любого размера: имеются восьмирядный, двенадцатирядные агрегаты. Каждый год на рынке появляются полезные новинки, мы их стараемся приобретать. В этом году, вот, мы привезли новый агрегат для обработки хлопчатника. Уверен, он  очень поможет нашим фермерам получить хороший урожай.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь