Последние новости

Архив новостей

Скоро будет налажен серийный выпуск керамических изделий туркменской компании «Довлетли Довран»

18:3517.03.2020
0
3326
Скоро будет налажен серийный выпуск керамических изделий туркменской компании «Довлетли Довран»

ХО «Довлетли Довран» к лету готовится запустить серию своей новой продукции керамических и клинкерных изделий: облицовочного кирпича, керамического блока и клинкерной брусчатки. С  этими новинками компании можно познакомиться на выставке достижений Союза промышленников и предпринимателей, которая продлится до 18 марта.   

Клинкерные изделия производятся из специальной глины и обладают особой прочностью, низким водопоглощением,  морозостойкостью и долговечностью. Фасаду из клинкерного кирпича не грозит разрушение от сырости, влаги и заморозков.

В данное время компания выпускает изделия пробными партиями в следующем ассортименте:

  • 3 вида керамических блоков: 2 несущих и 1 перегородочный;
  • 3 вида размера облицовочного кирпича
  • брусчатка 2-х размеров.

Компания существует с 2004 года и входит в группу компаний «Автойолы». И если раньше продукция выпускалась по устаревшим технологиям, то сейчас ХО «Довлетли Довран» полностью модернизировало производство: технологии предоставили их испанские партнеры, а оборудование – итальянские компании.

ХО «Довлетли Довран» планирует экспортировать керамическую продукцию в Россию, Узбекистан и Казахстан. Некоторые зарубежные клиенты уже сделали предварительный заказ.

Мощность керамический завода «Довлетли Довран», который  располагается в Халаче, Лебапского велаята, составляет 240 000 штук в сутки. Компания планирует в каждом велаяте также оборудовать складские помещения и отгружать продукцию уже оттуда.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь