Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане запустили сайт к 25-летию нейтралитета

03:2520.01.2020
0
3274
В Туркменистане запустили сайт к 25-летию нейтралитета

Сегодня в Туркменистане запустили сайт Международной конференции «Политика нейтралитета и её роль в обеспечении международного мира, безопасности и устойчивого развития». Разработанный по поручению Президента Гурбангулы Бердымухамедова официальный ресурс предстоящего в Ашхабаде 11-12 декабря 2020 года форума высокого уровня подготовлен Министерством иностранных дел на туркменском, английском и русском языках, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Новый сайт позволяет каждому желающему, обратившись по адресу www.neutrality.gov.tm, узнать подробности о международном форуме, его рабочую программу, а также общие сведения о Туркменистане, приоритетах внешней политики страны, стратегии развития и успехах в экономике и социальной сфере, в том числе о достижениях в области здравоохранения, образования и науки.

На веб-странице можно подать электронную заявку на участие в конференции, заполнив соответствующую форму и после обработки персональных данных зарегистрироваться онлайн.

Помимо новостной ленты, имеется также фотогалерея, представляющая визуальную информацию о событиях международной жизни страны и архив публикаций. Предусмотрены возможность открытия пользователями «личного кабинета» на сайте и обратная связь, с помощью которой можно отправить в оргкомитет конференции электронные сообщения, вопросы или запросы, рекомендации, пожелания и предложения.

По мере приближения к главному событию года – празднованию четвертьвекового юбилея внешнеполитического статуса нашей страны, функциональность сайта будет расширяться, пополняясь полезными сервисами, увеличивая фонд материалов, оперативных репортажей, фотоиллюстраций и видеозаписей.

Сайт, представляющий нашу столицу в её почётной роли хозяйки представительного форума, призван сыграть ведущую роль в информационной поддержке этого события, а также способствовать укреплению международного престижа независимого нейтрального Туркменистана, повышению его рейтинга на мировой дипломатической арене.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь