Последние новости

Архив новостей

Сергей Немчинов прибыл в Ашхабад для подготовки сборной Туркменистана к чемпионату мира-2020 по хоккею

21:2830.11.2019
0
2413
Сергей Немчинов прибыл в Ашхабад для подготовки сборной Туркменистана к чемпионату мира-2020 по хоккею

Один из самых известных в мире мастеров хоккея Сергей Немчинов 28 ноября снова приехал в Туркменистан и пробудет в Ашхабаде до 10 декабря – окончания чемпионата Туркменистана по хоккею. Об этом «Туркменпорталу» сообщил председатель Федерации хоккея Джора Худайбердыев.

Российский специалист Сергей Немчинов – двукратный чемпион мира и Европы, серебряный призёр зимней Олимпиады-1998, а также двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе американских команд «Нью-Йорк Рейнджерс» (1994 г.) и «Нью-Джерси Девилз» (2000 г.).

В ходе своего второго визита в Ашхабад С.Немчинов, который является тренером-консультантом сборной Туркменистана, уже приступил к тренировочным занятиям с хоккеистами национальной командой в рамках подготовки к чемпионату мира в третьем дивизионе (группа «А»), который пройдёт с 19 апреля по 26 апреля 2020 года в Люксембурге. Параллельно с тренировками он также посещает матчи чемпионата Туркменистана по хоккею с целью просмотров кандидатов с сборную страны.

Соперниками команды Туркменистана в группе «А» третьего дивизиона будут сборные КНДР, Турции, Люксембурга, Тайваня и ОАЭ. По итогам турнира команда, занявшая первое место, получит право играть во втором дивизионе (группа «B») чемпионата мира 2021 года, а команда, которая займёт последнее место, отправится в группу «B» третьего дивизиона чемпионата мира 2021 года.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь