Последние новости

Архив новостей

В Абу-Даби состоится супербой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье за титул чемпиона UFC

14:3006.09.2019
0
8149
В Абу-Даби состоится супербой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье за титул чемпиона UFC

Фото: Eurosport.

7 сентября в Абу-Даби состоится супербой за титул чемпиона мира UFC между действующим чемпионом, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье, сообщает «Первый канал»

За свою спортивную карьеру в смешанных единоборствах Хабиб Нурмагомедов не проиграл ни одного боя. В одном из самых главных для него поединков – 7 октября 2018 года с Конором Макгрегором – Хабиб одержал безоговорочную победу, выиграв удушающим приёмом в четвёртом раунде. После боя произошла драка, в результате которой россиянина отстранили от соревнований на девять месяцев. 

Дастин Порье в апреле 2019 года победил американца Макса Холлоуэя и завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе. 

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье с уважением относятся друг к другу и собираются доказать, что хороший бой не обязательно должны сопровождать скандалы и оскорбления. Специально к шоу UFC 242 в Абу-Даби построили 13-тысячный стадион The Arena на острове Яс. Билеты на предстоящий турнир были выкуплены за 96 часов.

«Первый канал» покажет титульный бой в прямом эфире. Начало трансляции 8 сентября в 00:30 по ашхабадскому времени. В Ашхабаде многочисленные любители UFC, у кого есть IPTV, также смогут увидеть бой по российскому каналу в прямом эфире. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь