Последние новости

Архив новостей

Новобранец национальной армии рассказал о распорядке дня в Вооруженных силах Туркменистана

15:4522.07.2019
0
3791
Новобранец национальной армии рассказал о распорядке дня в Вооруженных силах Туркменистана

Фото: «Милли гошун».

Подъем в шесть утра, усиленная физическая подготовка, заправка постели, завтрак, так начинается день тысяч военнослужащих национальной армии Туркменистана, сообщает официальный сайт журнала «Милли гошун».

Привыкнуть к подобному распорядку дня должны и новобранцы Вооруженных сил страны, которые только недавно стали военнослужащими после весенней призывной кампании. Корреспондент журнала «Милли гошун» спросил у новоиспеченного защитника Отечества – как он привыкает к армейской жизни?

«В первые недели службы физическая и строевая подготовка давались мне тяжело, так как в школе и институте я больше посвящал себя учебе и книгам, нежели спорту. На службе я понял, что необходимо соблюдать баланс между физическими и психическими нагрузками. Спустя месяц после прихода в воинскую часть я отчетливо ощутил, как сильно изменился мой организм. Мне буквально стало легче дышать, легче бегать и работать. По возвращении домой утренняя зарядка обязательно останется в моем дневном расписании, потому что она наполняет мою жизнь энергией», – сказал рядовой Мухаммет Аширов.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь