Последние новости

Архив новостей

Глава FIAS: «Чемпионат мира по самбо в Ашхабаде пройдёт с большим успехом»

21:2229.03.2019
0
3437
Глава FIAS: «Чемпионат мира по самбо в Ашхабаде пройдёт с большим успехом»

Глава Международной федерации самбо Василий Шестаков адресовал Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову послание по случаю выбора Ашхабада местом проведения чемпионата мира по самбо-2020, сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

«От имени Международной федерации самбо (FIAS) и от себя лично позвольте заверить Вас в глубоком уважении и проинформировать о том, что на прошедшем 22 марта 2019 года заседании Исполнительного комитета FIAS было принято решение о проведении в Ашхабаде чемпионата мира по самбо-2020, – отмечается в послании.

Поздравляю Вас с этим решением и хочу отметить профессиональный подход к организации спортивных мероприятий в Туркменистане, соответствующий лучшим мировым стандартам. Уверен, что чемпионат мира по самбо в туркменской столице будет организован на высоком уровне и пройдёт с большим успехом.

Позвольте поблагодарить Вас за внимание, которое Вы уделяете этому виду спорта, и выразить надежду на нашу дальнейшую совместную работу по развитию самбо во всем мире», – говорится в послании главы FIAS Василия Шестакова.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь