Последние новости

Архив новостей

Мяхри Ахмедова (ХО «Акыллы Тилсимат»): «Участие на выставке СППТ дает возможность реализации предложений»

18:0920.03.2019
0
1440
Мяхри Ахмедова (ХО «Акыллы Тилсимат»): «Участие на выставке  СППТ дает возможность реализации предложений»

- Мы впервые участвовали в выставке достижений туркменского предпринимательского сектора, представляя свои проекты в сфере маркетинговых услуг, - рассказала в эксклюзивном интервью для нашего интернет портала Генеральный директор ХО «Акыллы Тилсимат» Мяхри Ахмедова.

В нашей стране благодаря вниманию главы государства предпринимаются все необходимые меры для развития малого и среднего бизнеса, поддерживаются самые смелые планы и начинания отечественных предпринимателей. И наша компания, используя возможности экспозиционных площадок, презентовала свои проекты –“Men Telekeçi”,  “Messe Frankfurt” и приложение “bay.tm”.

В настоящее время отечественные предприниматели вносят огромный вклад в развитие экономики страны за счёт роста производимой продукции под лейблом «Made in Turkmenistan», которая становится всё более узнаваемой на мировом рынке. И тому доказательство - выставка достижений Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, где свои павильоны и экспонаты разместили 200 представителей частного бизнеса. Наш проект - «Men Telekeçi» ("Я –  предприниматель") разработан в  помощь молодым предпринимателям в осуществлении их идей и поддерживает на начальных стадиях развития бизнеса.

Второе наше направление, которое мы представляли в экспозиции выставки СППТ, - приложение bay.tm. Оно было разработано командой компании и запущено в декабре 2018 года. На данном этапе оно работает как бесплатная онлайн доска объявлений. Однако основная цель проекта - стать лидирующей бизнес платформой для большого и малого бизнеса Туркменистана.

Последний наш проект - «Messe Frankfurt Gmbh». Официальным его представителем является наша компания «Акыллы Тилсимат». Messe Frankfurt - международный выставочный комплекс, третий по величине в мире, имеющий более чем 800-летнюю историю. Ежегодно Мессе Франкфурт проводит более 100 выставок по всему миру, и компания Акыллы Тилсимат может помочь всем желающим стать частью этой выставки.

Участие в такой масштабной выставке с презентацией проектов даёт возможность установить деловые контакты, открыть новые возможности для реализации своих предложений.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь