Последние новости

Архив новостей

Сулейман Мухадов отыграл весь матч за «Истиклол» против датского «Кёге»

23:0903.02.2019
0
3531
Сулейман Мухадов отыграл весь матч за «Истиклол» против датского «Кёге»

25-летний нападающий сборной Туркменистана Сулейман Мухадов, который в минувшем сезоне выступал за «Ахал», отыграл сегодня весь матч за душанбинский «Истиклол» против клуба первого дивизиона чемпионата Дании «Кёге» на сборе в Турции.

Как сообщает официальный сайт ФК «Истиклол», игра прошла на одном из тренировочных полей спорткомплекса «Эмир» в городке Сиде и завершилась вничью – 1:1. На гол датчанина Мариана Худжы (38-я минута) таджикистанцы ответили точным ударом со штрафного капитана команды Фатхулло Фатхуллоева (55-я).

Чемпион Таджикистана на учебно-тренировочном сборе в Турции продолжает подготовку к матчу второго предварительного этапа Лиги чемпионов АФК-2019 с узбекским АГМК, который состоится 12 февраля в Алмалыке. Победитель этой пары за выход в групповой этап турнира встретится с командой «Аль-Наср» (Саудовская Аравия).

Ранее на сборе в Турции подопечные Хакима Фузайлова уступили бронзовому призёру чемпионата Казахстана-2018 «Тоболу» (1:2) и обыграли клуб «Челик» (2:0), выступающий в премьер-лиге Боснии и Герцеговины. В обоих матчах Сулейман Мухадов появлялся в стартовом составе. В поединке против «Тобола» туркменский легионер отыграл только первый тайм, а во встрече с «Челиком» был заменён на 77-й минуте.

Признававшийся в 2014 году ценным игроком и лучшим бомбардиром Кубка президента АФК Сулейман Мухадов был включён в заявку сборной Туркменистана для участия в финальном турнире Кубке Азии-2019. Однако по решению тренерского состава сборной ему так и не довелось сыграть ни в одном из трёх матчей нашей команды в группе.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь