Последние новости

Архив новостей

Таджикский «Истиклол» просматривает Сулеймана Мухадова

19:1330.01.2019
0
551
Таджикский «Истиклол» просматривает Сулеймана Мухадова

Нападающий сборной Туркменистана Сулейман Мухадов, который прошлый сезон провёл в «Ахале», может перейти в душанбинский «Истиклол». Чемпион Таджикистана просматривает 25-летнего известного туркменского футболиста на сборе в Турции в рамках подготовки к матчу второго предварительного этапа Лиги чемпионов АФК-2019 с узбекским АГМК, который состоится 12 февраля в Алмалыке. Победитель этой пары за выход в групповой этап турнира встретится с командой «Аль-Наср» (Саудовская Аравия).

Накануне С.Мухадов сыграл первый матч за «Истиклол» против бронзового призёра чемпионата Казахстана-2018 костанайского «Тобола», которому чемпион Таджикистана уступил – 1:2. Сулейман вышел в стартовом составе и был заменён на 46-й минуте Эхсони Панджшанбе.

Сулейман Мухадов – воспитанник спортивной школы «Олимп», сын известного в прошлом туркменского нападающего Чаряыра Мухадова. В разные годы Сулейман выступал за клубы МТТУ, «Алтын асыр» (оба – Ашхабад) и «Ахал». В 2014 году в составе МТТУ С.Мухадов завоевал Кубок президента АФК, был признан самым ценным игроком и лучшим бомбардиром (11 голов) этого третьего по значимости азиатского клубного турнира.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь