Последние новости

Архив новостей

Зулькифли Мухтар (Малайзия): «В Туркменистане всё замечательно»

17:3902.10.2018
0
454
Зулькифли Мухтар (Малайзия): «В Туркменистане всё замечательно»

Представители 45 стран собрались в столице Туркменистана на мероприятия, посвящённые 55-й сессии Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского телерадиовещательного объединения (ABU). Один из участников этого форума – продюсер национального телевидения Малайзии Зулькифли Мухтар – дал для нашего портала интервью.

– Я являюсь спортивным продюсером на национальном телевидении Малайзии, которое является общественным телевидением в нашей стране, – рассказал З.Мухтар. – Являясь членом группы спортивного вещания, я намерен обсудить на ашхабадском форуме вопросы понижения цен на каналах прямых трансляций, так как это очень влияет на освещение Олимпийских игр, чемпионатов мира и других крупных соревнований. Несмотря на то, что государство поддерживает нас всегда, мы, как общественное телевидение, заинтересованы в понижении стоимости наших услуг.

В Туркменистане нахожусь впервые. Здесь всё замечательно: гостеприимные люди, сказочный город – все это вместе так красиво сочетается. Надеюсь на сотрудничество в спортивной тележурналистике между нашими странами. Безусловно, планирую прибыть в Туркменистан ещё раз – на чемпионат мира по тяжёлой атлетике, который состоится в следующем месяце в Ашхабаде.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь