Последние новости

Архив новостей

Синтия Занг (Китай): Надеемся открыть в Туркменистане свое представительство»

17:3302.10.2018
0
549
Синтия Занг (Китай): Надеемся открыть в Туркменистане свое представительство»

– Я приехала в Туркменистан  на 55-ю сессию Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского телерадиовещательного объединения (ABU) для регулирования её деятельности, – заявила в эксклюзивном интервью корреспонденту Туркменпортала директор продаж компании APSTAR в  Гонконге Синтия Занг. – Мы обеспечиваем обслуживание телерадиовещание по всему миру. Наша компания намерена сделать совместные проекты с Туркменистаном в будущем. В частности, мы собираемся обеспечить спутниковой связью телерадиовещание на высоком уровне.  

– Я в Туркменистане впервые, – продолжает С.Занг. – Раньше я слышала о нём, а сейчас мне выпал шанс побывать в Ашхабаде. Мои впечатления о стране – самые наилучшие. Надеемся открыть в Туркменистане своё представительство.

Напомним, в Ашхабад для участия в 55 заседании Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза (Asia-PacificBroadcastingUnion - ABU) и запланированных в его рамках мероприятий в туркменскую столицу прибыли официальные делегации, руководители телерадиокомпаний из разных государств мира, международных организаций, вокалисты.

ABU был создан в 1964 году. На сегодняшний день его членами являются 279 телерадиокомпаний из 73 стран. Вещательный союз транслирует свои новости, различные научно-познавательные и спортивные программы на 3-х миллиардную аудиторию.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь