Последние новости

Архив новостей

Туркменские футболисты заняли последнее место на чемпионате CAFA (U-15) в Узбекистане

23:5403.08.2018
0
695
Туркменские футболисты заняли последнее место на чемпионате CAFA (U-15) в Узбекистане

Футболисты юношеской сборной Туркменистана (U-15) проиграли и в последнем матче на завершившемся в Ташкенте чемпионате Центрально-Азиатской футбольной ассоциации (CAFA). В заключительном туре подопечные Батыра Шихиева уступили сверстникам из Кыргызстана – 0:4. В команде соперника дублем отметился Атай Иличбек уулу и по голу забили Ырыскелди Тыныбеков и Бейкунт Бейшебай уулу.

Таким образом, потерпев пять поражений в пяти играх (ранее уступили Узбекистану – 1:4, Ирану – 0:5, Таджикистану – 0:2, Афганистану – 0:3), наши соотечественники заняли последнее место среди шести команд с разницей мячей: 1-18.

Победителем турнира, который проходил по круговой системе в один круг, стала сборная Ирана, взявшая верх в последнем туре над Таджикистаном – 3:0. Счёт в этом матче открыл на 31-й минуте Мехран Нафари, а затем дублем отметился Ариф Асгхарикебриа (63-я и 67-я). Иранцы набрали 15 очков – на 5 больше, чем обладатели серебряных наград узбекистанцы, сыгравшие в заключительном туре вничью 0:0 с командой Афганистана. Бронзовые медали достались юношам Таджикистана, замкнувшим с 9 очками призовую тройку.

На закрытии турнира, которая состоялась на Национальном стадионе Ташкента, генеральный секретарь Ассоциации футбола Узбекистана Сардор Рахматуллаев, генеральный секретарь Центрально-азиатской футбольной Ассоциации Санджар Ризаев и начальник департамента международных отношений Азиатской футбольной конфедерации Вахид Кардани вручили победителям и призёрам, а также лучшим игрокам медали и памятные призы.

Итоговая таблица

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь