Последние новости

Архив новостей

Десятки аккредитованных на ЧМ-2018 по футболу журналистов не могут попасть на матч открытия

06:0214.06.2018
0
1180
Десятки аккредитованных на ЧМ-2018 по футболу журналистов не могут попасть на матч открытия

Десятки аккредитованных на чемпионате мира 2018 по футболу журналистов не могут попасть на матч открытия между сборными России и Саудовской Аравии, который состоится 14 июня на стадионе «Лужники».

Как сообщили в медиацентре аккредитованному на ЧМ-2018 специальному корреспонденту Туркменпортала, на матч открытия журналистских заявок подано в три раза больше, чем вместимость медиа-трибуны Лужников. И поэтому многим представителям СМИ отказывают в выдаче необходимых билетов на игру. Несмотря на это многие даже самые отчаявшиеся попасть на открытие ЧМ-2018 по футболу репортёры встают в лист ожидания в надежде на то, что кто-то из счастливых обладателей билетов по различным причинам не сможет присутствовать на матче открытия ЧМ-2018, и тогда освободившийся билетик автоматически должен перейти другому журналисту. Окончательно судьба всех билетов для корреспондентов определится лишь за два часа до начала игры.

Такая же картина наблюдается и вокруг матча Аргентина – Исландия, который состоится 17 июня в Москве на стадионе «Спартак». Журналистов, желающих увидеть в составе аргентинцев пятикратного обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси, намного больше, чем мест на медиа-трибуне другой крупной московской спортивной арены. И здесь несчастливчикам придётся уповать на лист ожидания.

Любопытная ситуация возникла у некоторых журналистов и с тем, как попасть на второй матч сборной Аргентины против Хорватии, который состоится 21 июня в Нижнем Новгороде. На эту игру билеты для журналистов есть, а вот на бесплатные и даже платные поезда из Москвы в Нижний Новгород и обратно на 21 июня уже нет. Но это не омрачает атмосферу грандиозного футбольного праздника, который царит в эти дни  на улицах Москвы. Ознакомиться с ней можно, пройдя по этой ссылке.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь