Туркменистан готовится провести 17 августа экологическую акцию – «День без автотранспорта»

23:5511.08.2017
0
853
Туркменистан готовится провести 17 августа экологическую акцию – «День без автотранспорта»

Туркменистан готовится провести 17 августа масштабную экологическую акцию – «День без автотранспорта». Она посвящена 30-дневному отсчёту до старта V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Как сообщили в хякимлике города Ашхабада, в четверг – 17 августа – с 7 часов утра до 7 часов вечера на столичных трассах будет ограничено движение автотранспорта. Частные транспортные средства необходимо парковать на открытых и крытых столичных автостоянках, а по улицам города будет курсировать только общественный автотранспорт, передаёт Государственное информационное агентство Туркменистана.

Особую значимость предстоящим событиям придаёт тот факт, что на этот же день Указом главы государства перенесены торжества в честь Дня туркменской дыни.

К 17 августа приурочено торжественное открытие новостроек социального назначения, объектов нефтегазового комплекса, Центра общественных организаций, проведение выставки туркменской дыни, международной выставки блюд стран-участниц Игр «Ашхабад 2017», а также гала-концерта.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь