Продолжается Чемпионат Туркменистана по хоккею среди юниоров

0
341
0
0

Чемпионат страны по хоккею среди юниоров, проходящий под эгидой Национального центра зимних видов спорта и Государственного комитета Туркменистана по спорту, собрал 5 команд – «Галкан», «Шир», «Несил», «Бургут» и «Алп Арслан». Участникам предстоит борьба за чемпионский титул в два круга.

Из числа сыгранных матчей, выделим поединок четвертого тура между «Галканом» и «Бургутом». Дублирующий состав действующего чемпиона страны является бесспорным фаворитом нынешних соревнований, что подтверждали две уверенные победы «Галкана» на старте. Но команда «Бургут» остановила беспроигрышную серию лидеров. Воспитанники Рустама Керимова в тяжелейшей борьбе одержали победу со счетом 5:4.

Игра проходила с переменным успехом, перелом в которой произошел на исходе основного времени матча. Хоккеистам «Бургута» удалось сравнять счет (4:4) и продолжить борьбу за победу в серии послематчевых буллитов, где решающий гол забил защитник Ильнар Довлетшин.

В результате воспитанники П.Барковского и А.Ваховского из клуба «Галкан» занимают второе место в турнирной таблице – 7 очков. А верхняя строчка остается за «Широм», в активе которого  9 очков. На третьем месте  – «Огузхан» (3 очка), следом за ним – «Бургут» (2 очка) и замыкают группу хоккеисты «Алп Арслана».

29 марта на ледовой арене столичного Спорткомплекса по зимним видам спорта состоятся матчи пятого тура, которые завершат первый круг чемпионата. Основное внимание болельщиков будет приковано к поединку между командами «Шир» и «Галкан», победитель которого возглавит турнирную таблицу и станет главным претендентом на золотые медали.

Чемпионат страны по хоккею среди юниоров продолжается.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru