Матч сборных Ирана и Туркменистана рассудит бригада арбитров из Кореи

0
514
3
0

12 ноября в Тегеране состоится ответный матч второго азиатского отборочного раунда чемпионата мира-2018 по футболу между сборными Ирана и Туркменистана.

Как сообщается на сайте Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA), обслуживать поединок будет бригада арбитров из Республики Корея в составе: главный судья – Ким Донг Джин, ассистенты - Чой Мин Бёнг и Пан Ги Ёл. Резервный арбитр – Азиз Асимов (Узбекистан).

Комиссар матча – Давид Двайт Пенано (Филиппины).

Игра пройдёт на стадионе "Азади".

Это будет второй в рамках отборочного турнира Кубка мира и восьмой матч в истории встреч туркменских и иранских футболистов на уровне национальных сборных. Ранее дважды – в 1992 году на международном турнире стран-участниц Организации экономического сотрудничества (ЭКО) в Тегеране – с одинаковым счетом 2:1 побеждали иранцы и дважды

была зафиксирована ничья – 1:1 на Азиатских играх в 1994 году в Хиросиме

и в товарищеском матче в 1996 году в Ашхабаде. В том же 1996 году соперники еще дважды сыграли межу собой в товарищеских матчах в Ашхабаде и Тегеране. И в обеих встречах тогда победу с одинаковым счетом 1:0 одержали туркменские футболисты.

Первый матч сборных Туркменистана и Ирана в квалификации ЧМ-2018 состоялся 16 июня в Дашогузе и завершился вничью – 1:1.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru