Президент Америки поздравил Президента Туркменистана по случаю празднования Дня независимости Туркменистана

0
2032
1
0

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама от себя лично и от имени американского народа поздравил Президента Туркменистана  Гурбангулы Бердымухамедова и весь туркменский народ по случаю празднования 27 октября Дня независимости Туркменистана.

В своем поздравительном послании Президент Соединенных Штатов Америки отметил, что партнерство между нашими странами продолжает позитивно развиваться, отражая общее стремление к распространению всеобщего мира и процветания. Наше взаимодействие создает прочную основу для регулярного обсуждения важнейших вопросов в области региональной стабильности, экономического сотрудничества и уважения прав человека и человеческого достоинства,- отметил глава Америки.

Барак Обама также отметил важный вклад Туркменистана в гуманитарное и инфраструктурное развитие Афганистана, а также приверженность Президента Туркменистана  Гурбангулы Бердымухамедова поддержанию мирных дружественных  отношений со всеми странами.

В этот знаменательный праздник позвольте вновь засвидетельствовать свою приверженность совместной работе во благо всего человечества. Убежден, что в будущем наши взаимоотношения будут только укрепляться,- отметил в своем поздравительном послании Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru