В семье чемпиона Туркменистана родилась двойня

0
1010
0
0

Ашхабад, 04.03.2015. «Turkmenportal».

25-летний чемпион Туркменистана по футболу в составе столичного «Алтын асыра» Эльман Тагаев в один день стал счастливым отцом сразу двух сыновей. Первенцы в семье Тагаевых появились на свет 3 марта в 17.30 в столичном Центре охраны здоровья матери и ребенка «Эне мяхри».

«Славных малышей мне подарила супруга Арина, с которой я познакомился два года назад, а в прошлом году оформил с ней официальные отношения», - рассказал корреспонденту «Turkmenportal» Э.Тагаев. – «Сынишки родились здоровыми, весом 2,800 кг – каждый. Одного сына назвали Али – в честь моего деда (отца моей мамы), а другого – Аланом по желанию жены. Очень счастлив, что стал отцом сразу двух детей».

Эльман Тагаев с 8 лет занимается футболом. Профессиональная карьера футболиста началась в 16 лет под руководством главного тренера юношеской и олимпийской сборных Туркменистана Амана Кочумова. В разные годы выступал за команды «Ашхабад», «Азал» (Баку) и «Алтын асыр». В 2012 году в составе национальной сборной Туркменистана стал серебряным призером Кубка вызова АФК.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru