Министр внутренних дел поздравил спортсменов с победой на Чемпионате мира в Ашхабаде

0
266
2
0
Ашхабад, 30 ноября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

СМИ разных стран мира продолжают рассказывать своим читателям о прошедшем в Ашхабаде с большим успехом 12-ом чемпионате мира по борьбе на поясах и 1-ом чемпионате мира по туркменской национальной борьбе гореш.

«Вестник Кавказа» с гордостью отмечает в своей статье, - Заслуженный мастер спорта, сотрудница североосетинской полиции Альбина Салбиева на Чемпионате мира по борьбе на поясах в Ашхабаде выступившая в составе сборной команды России стала трехкратной чемпионкой.

Лейтенант полиции завоевала первое место в весовой категории до 76 кг, победив в финальной схватке спортсменку из Украины. Вторая представительница североосетинского спортивного общества "Динамо" двукратная чемпионка мира среди юниоров по борьбе на поясах Виктория Маликиева, прибавила к своим достижениям серебряную медаль чемпионата мира 2014 года в весовой категории до 58 кг.

Министр внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенант Артур Ахметханов по телефону поздравил девушек и президента Федерации борьбы на поясах РСО-Алания генерал-майора милиции в отставке Сослана Сикоева с победой на Чемпионате мира в Ашхабаде, - отмечает «Вестник Кавказа».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru