Всенародный евар умножит красоту родной земли

0
336
1
0
Ашхабад, 15 сентября. Корр. «Turkmenportal» Дарья Володина.

Проведение всенародного евара намеченного на 27 сентября. Об этом было объявлено на состоявшемся заседании Кабинета Министров Туркменистана. В ходе заседания Президент Гурбангулы Бердымухамедов озвучил предложение общественных организаций страны о проведении всенародного евара, подчеркнув, что необходимо поддержать эту инициативу. Глава государства поручил привлечь к этой озеленительной акции организации и предприятия со всей необходимой техникой.

По сообщению Туркменского государственного информационного агентства (TDH), потребовав принять надлежащие меры для организованного проведения ёвара, Президент подчеркнул, что следует высадить саженцы всевозможных деревьев, в том числе декоративных, кустарников, различные виды цветов. Глава государства также дал конкретные указания, касающиеся приведения до празднования Дня независимости всех городов и сел страны в порядок, указав на необходимость провести работы по благоустройству и праздничному украшению.

«Наша столица должна стать образцовым городом. Под лозунгом «Ашхабад – город фонтанов, чистоты, музыки и любви!» мы должны превратить столицу нашего государства в один из красивейших городов мира», подчеркнул Президент Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru