МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ О ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

10:4517.02.2017
0
299
МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ О ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

Дархан КАЛЕТАЕВ, представитель миссии наблюдателей от Шанхайской Организации Сотрудничества, депутат Сената парламента Республики Казахстан:

Поздравляю народ Туркменистана с прекрасно проведённой избирательной кампанией по выборам Президента страны. Весь процесс подготовки и про­ведение голосования был организован на высоком уровне,  - отметил в интервью газете «Нейтральный Туркменистан» представитель миссии наблюдателей от Шанхайской Организации Сотрудничества, депутат Сената парламента Республики Казахстан Дархан КАЛЕТАЕВ.  

В день голосования 12 февраля  я побывал на более чем десяти избирательных участках города Ашхабада. Очень порадовала активность, ко­торую проявляла молодёжь Туркменистана. Со стороны избирательных комиссий к ним тоже проявлено боль­шое внимание, впервые голосующим в торжествен­ной обстановке вручали памятные сувениры. Такое отношение к молодёжи и их ответное участие в жизни страны — залог того, что у Туркменистана хоро­шее будущее. Также могу констатировать, что Пре­зидентские выборы стали убедительным свидетель­ством демократических процессов, происходящих в Туркменистане,- отметил Дархан КАЛЕТАЕВ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь